Профиль О пользователеzebra

Регистрация

О пользователе

Характеристика, написанная на каком-то зачете.

Пол - женский, возраст - 22 года, семейное положение - не замужем.
Очаровательная особа на шпильках и черной юбке выше колен. Когда-то была обычным журналистом в Матрице, но выбрала не ту таблетку и угодила в пустынную тундру реальности. С тех пор умеет делать все либо осваивает в рекордные сроки. Сложна как Кубик Рубика и проста как инфузория. Считает себя вредной, но при этом рыжая и пушистая. Легко может найти снег летом, если хорошо попросить…
Адекватно реагирует на хамство. Прошлой зимой встала на сноуборд, летом освоила пейнтбол и страйкбол. Занималась САРБом, умеет обращаться с холодным оружием. Жизненные принципы: «Лучшая защита — это нападение» и «Не надо недооценивать Силу».
Если не тратить время на препирания с ней (а это надолго…), и оставить в покое – сделает много полезного и нужного. Хронически занята, в виду этого мысли выражает крайне специфично: “Мураками повторяется. Коэльо банален. Спилберг выдохся. Дель Торо продался. Фон Триер – провокатор. Де Пальма – маразматик”. В целом веселая и жизнерадостная, но на попытку не сделать что-то в положенные сроки начинает нудеть. Долго и неотвратимо. Любит неординарных людей, шоколад и рассуждать о судьбах Родины, перемежая философию черным юмором.
Мечтает опутать весь земной шар сетью своей медиакорпорации, но пока откладывает за неимением свободного времени. Последнее время постоянно окружена людьми, которые думают о том, избранные ли они, будут ли они избранны, да и вообще стоит ли игра свеч.

P.S.: Зебра - потому что "сволочь полосатая".

Её блог

Друзья (29)

Она участвует в сообществах (3)

Она читает (23) 

– подписан на этот блог
– взаимные

– и вы тоже читаете (выделено жирным)

А также, её читают (14)